Уважаемые посетители сайта! На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

25 мая 2018 года в 14 часов 00 минут Донское МТУ по надзору за ЯРБ Ростехнадзора будет проводить публичное обсуждение результатов правоприменительной практики органов государственного контроля с поднадзорными организациями

11.05.2018

В Донском МТУ по надзору за ЯРБ Ростехнадзора пройдут публичные слушания

25 мая 2018 года в Нововоронеже пройдут публичные слушания по результатам правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Донского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Ростехнадзор) за 3 месяца 2018 года. Мероприятие состоится в 14:00 по адресу: Воронежская область, город Нововоронеж, Южное шоссе, 1.

Доклад о правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности Донского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору за 3 месяца 2018 года размещен на официальном сайте Донского МТУ по надзору за ЯРБ Ростехнадзора (http://don-nrs.gosnadzor.ru/activity/obshestvennoe_obsuzdenie/).

Вопросы и предложения для публичного обсуждения предлагаем направлять на электронный адрес Управления e-mail: don-nrs@gosnadzor.ru. В теме письма указать: «Предложения к проекту доклада по правоприменительной практике».

Напомним, что Донское МТУ по надзору за ЯРБ Ростехнадзора осуществляет государственный надзор и контроль за безопасностью при использовании атомной энергии (за исключением деятельности по разработке, изготовлению, испытанию, эксплуатации и утилизации ядерного оружия и ядерных энергетических установок военного назначения);государственный строительный надзор при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов использования атомной энергии;осуществляет в установленном порядке и в пределах компетенции Донского МТУ по надзору за ЯРБ Ростехнадзора лицензирования деятельности в области использования атомной энергии и разрешительной деятельности.



Возврат к списку