Уважаемые посетители сайта! На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Сведения о признании О признании утратившими силу отдельных актов Ростехнадзора и не подлежащим применению постановления Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности от 24 ноября 1999 г. №3

01.06.2018
Постановление Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности от 24 ноября 1999 г. № 3 «Об утверждении и введении в действие руководства по безопасности РБ-008-99 «Обеспечение безопасности при обращении с радиоактивными отходами исследовательских ядерных установок» признано не подлежащим применению.
Признаны утратившими силу:
            приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 июня 2011 г. №342 «Об утверждении Положения о структуре и содержании отчета по обоснованию безопасности вывода из эксплуатации исследовательской ядерной установки»;
            приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 июня 2011 г. №344 «Об утверждении Положения о структуре и содержании Принципиальной программы вывода из эксплуатации исследовательской ядерной установки».

Возврат к списку