Уважаемые посетители сайта! На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Сведения об утверждении Методических рекомендаций по осуществлению надзора за обеспечением радиационной безопасности при эксплуатации приборов неразрушающего контроля, содержащих радиоактивные вещества (гамма-дефектоскопов)

01.10.2018
    В целях реализации полномочий, установленных подпунктом Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. № 401, утверждены Методические рекомендации по осуществлению надзора за обеспечением радиационной безопасности при эксплуатации приборов неразрушающего контроля, содержащих радиоактивные вещества (гамма-дефектоскопов), приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 сентября 2018 г. № 458
    Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 марта 2001 г. № 18 "Об утверждении Методических указаний по осуществлению надзора за обеспечением радиационной безопасности при эксплуатации приборов неразрушающего контроля, содержащих радиоактивные вещества (гамма-дефектоскопов)" признан не подлежащим применению.

Возврат к списку