Уважаемые посетители сайта! На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Сведения об утверждении Методических рекомендаций по проверке выполнения федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Основные правила учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации"

01.10.2018
    В целях реализации полномочий, установленных подпунктом Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. № 401, утверждены Методические рекомендации по проверке выполнения федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Основные правила учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации", приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 сентября 2018 г. № 457
    Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 апреля 2013 г. № 138 "Об утверждении Инструкции проверке выполнения федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Основные правила учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации" признан утратившим силу.

Возврат к списку