Уважаемые посетители сайта! На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Сведения об утверждении руководства по безопасности при использовании атомной энергии "Рекомендации по расследованию и учету аномалий и нарушений в учете и контроле радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации"

17.08.2020
      В целях реализации полномочий, установленных подпунктом 5.3.18 пункта 5 Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. № 401, утверждено руководство по безопасности при использовании атомной энергии "Рекомендации по расследованию и учету аномалий и нарушений в учете и контроле радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации".
     Признан утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 октября 2013 г. № 471 "Об утверждении руководства по безопасности "Расследование и учет нарушений в учете и контроле радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации".
       

Возврат к списку