Уважаемые посетители сайта! На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Сведения об утверждении руководства по безопасности при использовании атомной энергии «Положение о содержании годового отчета по обеспечению безопасности судов и других плавсредств с ядерными реакторами, судов атомно-технологического обслуживания"

31.03.2021
      В целях реализации полномочий, установленных подпунктом 5.3.18 пункта 5 Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. № 401, утверждено руководство по безопасности при использовании атомной энергии «Положение о содержании годового отчета по обеспечению безопасности судов и других плавсредств с ядерными реакторами, судов атомно-технологического обслуживания и объектов их инфраструктуры», приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 марта 2021 г. № 115.
      Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 декабря 2011 г. № 704 "Об утверждении Положения о содержании годового отчета по обеспечению безопасности судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками и объектов их береговой инфраструктуры" признан утратившим силу.
       

Возврат к списку