Уважаемые посетители сайта! На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Новости

RSS

15.08.2018 Сведения о признании не подлижащим применению отдельных документов Государственного комитета СССР

В целях приведения нормативной правовой базы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствие с действующим законодательством, признаны не подлежащим применению отдельных документов Государственного комитета СССР по надзору за безопасным ведением работ в атомной энергетике и Государственного комитета СССР по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и атомной энергетике по вопросам контроля сварных соединений оборудования атомных энергетических установок.
Читать далее →

14.08.2018 Сведения об утверждении руководства по безопасности при использовании атомной энергии «Рекомендации по разработке вероятностного анализа безопасности уровня 2 для блока атомной станции»

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09 августа 2018 г. № 355 утверждено руководство по  безопасности при использовании атомной энергии «Рекомендации по разработке вероятностного анализа безопасности уровня 2 для блока атомной станции»
Читать далее →

08.08.2018 Сведения о внесении изменений в федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии "Общие положения обеспечения безопасности радиационных источников"

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2018 г. № 293 внесены изменения в федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии "Общие положения обеспечения безопасности радиационных источников", утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 сентября 2016 г. № 405
Читать далее →

08.08.2018 Сведения об утверждении руководства по безопасности при использовании атомной энергии «Рекомендации по переводу пунктов размещения особых радиоактивных отходов в пункты консервации особых радиоактивных отходов и пункты захоронения радиоактивных отходов»

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 августа 2018 г. № 342 утверждено руководство по  безопасности при использовании атомной энергии «Рекомендации по переводу пунктов размещения особых радиоактивных отходов в пункты консервации особых радиоактивных отходов и пункты захоронения радиоактивных отходов"
Читать далее →

08.08.2018 Обновлена информация "Перечень организаций, зарегистрированных в Реестре, осуществляющих деятельность по эксплуатации радиационных источников, содержащих в своем составе только радионуклидные источники 4 и 5 категорий радиационной опасности"

Читать далее →


Новости 6 - 10 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец